Россияне стали реже менять машины

Агентство «Автостат» решило выяснить, что стимулирует российских автовладельцев менять свое транспортное средство на новое. Как влияют на покупную способность уровень доходов населения, экономические скачки, нестабильность авторынка и цены на новые модели? И каким образом россияне, как обычно, выделяются среди прочих автовладельцев?


Подробнее

  • ŠKODA KODIAQ: легкий трюк!

    28 апреля в Санкт-Петербурге на шоу Цирка дю Солей OVO компания ŠKODA представила флагман чешского автобренда – ŠKODA KODIAQ локальной сборки.


  • SKODA RAPID стал ещё ближе

    Почему все новые автомобили SKODA легко отличить от автомобилей других марок? Они «говорят» с миром на уникальном языке дизайна SKODA, в основе которого – чёткие линии, сбалансированные пропорции, игра света и тени. Обновлённый SKODA RAPID несложно узнать по хромированной полосе в нижней части бампера и биксеноновым фарам со светодиодными дневными ходовыми огнями, которые доступны в качестве опции.


  • АвтоВАЗ обновляет автопарк

    Государственная программа по обновлению российского автопарка является главной стимулирующей мерой на автомобильном рынке, который испытывает затяжной кризис с 2013 года.


  • Das WeltAuto: автомобили с пробегом и репутацией

    Покупка автомобиля с пробегом зачастую оборачивается массой хлопот для покупателя: проверка юридической чистоты, качества основных узлов и агрегатов, ходовых характеристик и документов.