Абсолютно новая SKODA OCTAVIA: первая встреча!

С 5 по 13 декабря в салоне АВТО БРАВО, официального дилера SKODA в Архангельской области, прошли дни открытых дверей. Знакомство с абсолютно новой SKODA OCTAVIA стало для северян настоящим событием, которого ждали и к которому готовились. Клиенты автосалона смогли оценить новинку, пройти тест-драйв всей семьей и получить памятные подарки от бренда.

Подробнее

  • SKODA OCTAVIA: новый облик легенды

    Сердце чешского автобренда, модель, которая с каждым поколением задавала новый стандарт в классе, опережала конкурентов и оставалась верна своим принципам. Абсолютно новую SKODA OCTAVIA представили на прошлой неделе в формате видеопрезентации, а уже сейчас она доступна для подробного знакомства и тест-драйва в салоне АВТО БРАВО, официального дилера SKODA в Архангельской области.

  • Марке SKODA исполняется 125 лет

    SKODA AUTO входит в пятерку старейших из существующих на сегодняшний день производителей автомобилей. История бренда поистине удивительна: в далеком 1895 году его отцов-основателей слесаря Вацлава Лаурина и книготорговца Вацлава Клемента объединила страсть к велосипедам и желание производить собственные модели из лучших на тот момент материалов, чтобы они были качественными, долговечными и доступными по цене.

  • Поморский дрифт – автоспорт для всех желающих

    Дрифт – молодой автоспорт, зародившийся в Японии, но хорошо прижившийся в России. За десять лет наша страна успела стать одной из главных кузниц пилотов, регулярно побеждающих на мировых соревнованиях. Яркий пример – Георгий Чивчян, победитель двух последних ежегодных международных соревнований FIA Intercontinental Drifting Cup. А японские дрифтеры участвуют в этапах Russian Drift Series, при этом редко занимая призовые места.


  • «Snow Поморье»: снегоходы и квадроциклы РМ от компании «АРХЛЕС-СЕРВИС»

    Первый снегоходный фестиваль «Snow Поморье» состоялся при активной поддержке официального дилера предприятия «Русская механика» в Архангельске и Ненецком автономном округе – компании «АРХЛЕС-СЕРВИС» (сеть магазинов «Техносам», «Лес и Дом», «Носорог») и личном участии директора Андрея ГОРЬКОВЕНКО.


  • Возможен ли в России кризис межрегиональных автобусных перевозок?

    Российское объединение автопассажирских перевозчиков обратились в Министерство транспорта с официальным письмом, в котором указали на вероятность приостановки работы тысяч междугородных автобусных маршрутов. Причина - в том, что компании-перевозчики не располагают необходимыми для продолжения своей деятельности документами и не могут эти документы получить.


  • Очарование вне времени: мисс Архангельск вручили ŠKODA OCTAVIA

    В столице Поморья выбрали самую талантливую и красивую девушку. Звание «Мисс Архангельск 2018» получила первокурсница САФУ Любовь Володенкова. Помимо короны, признания жюри и зрителей победительница получит автомобиль ŠKODA OCTAVIA и путёвку на следующий этап национального конкурса - представит Архангельскую область на «Красе России-2018».


  • ОНФ запускает горячую линию для приема сообщений о фактах завышения цен на топливо

    Общероссийский народный фронт запускает горячую линию для приема сообщений о фактах завышения цен на топливо, в том числе и газомоторное. Жалобы будут приниматься по телефону, электронной почте, а также посредством заполнения онлайн-анкеты.


  • «МоторФест 2018»: встречаемся в Катунино!

    19 - 20 мая в Архангельске, в районе Катунино, пройдет зрелищное состязание внедорожников «МоторФест 2018 - GPS-ориентирование». Мероприятие организовано, региональным отделением ДОСААФ России по Архангельской области, спортивными клубами «Внедорожник29», «Свобода» и «ЯЛМАС» (ТС «Барс») при поддержке спонсоров и партнеров.


  • Северодвинские водители могут массово лишиться удостоверений из-за фирмы, неправомерно оформлявшей медсправки

    Прокуратура Северодвинска совместно с ГИБДД провела проверку ООО «МедГрупп»: установлено, что фирма в период с 2016-го по 2018 год в медцентре «Здоровье» оказывала услуги по освидетельствованию кандидатов в водители и водителей, по результатам которых выдавались заключения об отсутствии у них противопоказаний к управлению транспортным средством. При этом лицензии на такую деятельность у организации не было.