«Автоброкер29» 11 лет в любимом деле!

ООО «Автоброкер29» успешно работает на автомобильном рынке Поморья
с 2009 года. Мы занимаемся подбором и продажей автомобилей с пробегом, оказываем комплекс услуг: автомобиль на заказ «под ключ», содействие в продаже автомобиля, автокредитование, trade-in.

Подробнее

  • Сам себе экскурсовод: тонкости аренды машины на Кипре

    Прокат автомобилей на Кипре давно стал такой же развитой индустрией, как сети отелей, ресторанов и экскурсионных бюро. Аренда машины на время отпуска – отличный способ посмотреть весь остров за несколько дней: побывать на лучших пляжах, увидеть десятки достопримечательностей и окунуться в атмосферу горных деревушек. Но, как и в любой услуге, здесь есть свои нюансы.


  • Обновлённый флагман SKODA Superb в нормандском формате

    Маршрут нынешнего пресс-тура для российских автожурналистов проходил по дорогам Франции, и, как пояснил нам руководитель PR-направления SKODA AUTO Россия Тимур Алиев, «избранная локация наиболее наглядно позволит продемонстрировать суть обновленной модели SKODA Superb: продукт вовсе не обязательно должен быть дорогим или, как принято говорить, Luxury, чтобы быть по-настоящему классным». Итак, в Париж!

  • «Автоброкер29»: профессиональный подход к автомобилям с пробегом

    Покупка автомобиля с пробегом ­ вопрос щепетильный и острый. Множество нюансов, историй обмана и советов в интернете не дают полной картины о происходящем, особенно на региональном рынке. Но есть компании, которые успешно работают в этом направлении, ежегодно развиваются и расширяются. Например, ООО «Автоброкер29», руководит которой Андрей БАРИНОВ. Совместно с ним «Автогазета» подготовила серию публикаций об истории компании, особенностях рынка автомобилей с пробегом, его юридических и технических тонкостях.


  • ŠKODA: немецкая точность с ноткой французского романтизма

    Маршрут традиционного пресс-тура ŠKODA Regional Media Event проходил по территориям Германии и Франции и включал столько живописных мест, исторических территорий и памятников архитектуры, что путеводители, блогеры и бывалые путешественники спорили о том, что именно нужно посетить.


  • ŠKODA в деталях: чем отличаются заводы в Калуге и Млада-Болеславе?

    Автомобильный уикенд ŠKODA Factory Tour 2016 обозреватель «АВТОгазеты» провел вместе с коллегами и представителями чешского автобренда, посетив два завода «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» в Калуге и Млада-Болеславе. Пресс-тур включал посещение не только производства, но и музея ŠKODA.


  • Renault LOGAN: взять крепость за 60 минут!

    Редакция еженедельника «БИЗНЕС-КЛАСС Архангельск» и «АВТОгазета» продолжают серию публикаций о путешествиях по Архангельской области.