Такого не было даже у Майкла Джексона

Ретроавтомобили всегда привлекали внимание автолюбителей. И это вполне объяснимая реакция. Зачастую они эксклюзивны, поэтому прохожие удивленно разглядывают каждую мелочь, если удается увидеть редкость на улице, ведь больше такой возможности может не оказаться. Чаще всего такой транспорт стоит в гараже, сохраненный от осадков и лишних взглядов. Лишь изредка классика покидает свое пристанище и отправляется в путь, принося удовольствие хозяину и прохожим. Павел Антипин, владелец редчайшего «Chrysler Le Baron» рассказал «АВТОгазете» свою историю.


Подробнее

  • Путь к мечте: как построить ретроавтомобиль в гараже

    Каждый из нас должен о чем-то мечтать. Последние два десятилетия в России активно развивается движение ретро-автомобилей, привлекающее с каждым годом всё больше и больше людей. Частыми объектами восстановления становятся ранние модели отечественных «Жигулей», старые немецкие и американские автомобили. Британский автопром большинство избегает из-за технической сложности агрегатов, которым практически невозможно найти замену на современном рынке. Но тот, кто по-настоящему мечтает о редком автомобиле, всегда приходит к желаемой цели.

  • SKODA RAPID: принципиально новый, яркий и практичный

    Новинку чешского автобренда представили в формате видеопрезентации. С 16 по 23 мая официальный дилер SKODA в Архангельской области – компания АВТО БРАВО – публиковал на своей странице в социальной сети ВКонтакте серию сюжетов о принципиально новом SKODA RAPID, по одному каждый день, чем еще больше подогревал интерес зрителей.

  • Самая широкая Mazda

    Дмитрия Клюева наверняка знает каждый архангелогородец, интересующийся автомобилями. Если не лично, то по машине точно. Его широкая белоснежная Mazda 6 приковывает взгляды, а литые диски заставляют задуматься о реальности этого автомобиля. Хотя в «стоке» такую машину вряд ли кто-то выделит из потока. Дмитрий поделился с нами своей историей.

  • Стенс, или Автомобиль не для наших дорог?

    Все чаще на дорогах и парковках можно увидеть самые обычные автомобили вроде бюджетных моделей Mazda, Volkswagen, BMW, но с низкой посадкой и необычными колесами, заваленными набок. Сразу возникает мысль: «Такие машины не для наших дорог, на них невозможно ездить». Но тюнинг в стиле «недвижимости» становится все более популярен в среде автолюбителей.


  • ŠKODA KAROQ: старт продаж и покорения сегмента SUV

    15-16 февраля в салоне АВТО БРАВО, официального дилера SKODA в Архангельской области, было многолюдно. Презентация ŠKODA KAROQ прошла в атмосфере эмоционального накала, горячих споров и большого интереса к новинке. Спорили исключительно о том, как быстро ŠKODA KAROQ займет позицию лидера в сегменте компактных SUV, на которою, безусловно, претендует.


  • ŠKODA открывает новые возможности для семейного тест-драйва

    Дилерский центр «АВТО БРАВО» расширяет возможности: с 15 марта в нашем автосалоне можно протестировать любой автомобиль ŠKODA всей семьей в полном составе – в этом помогут детские автокресла, которые можно установить в любую модель марки. Уникальный тест-драйв позволит каждому члену семьи оценить удобство и комфорт автомобилей чешского бренда.


  • Зимний драйв и семейные ценности

    Сердце чешского автобренда ŠKODA OCTAVIA не раз становилась героем наших публикаций. Автомобиль соответствует потребностям и оправдывает ожидания клиентов. Он давно снискал популярность на Севере, а тысячи автомобилистов Поморья отмечают его надежность, неприхотливость и готовность к самым неожиданным поворотам.


  • ŠKODA Hockey Edition: игра в основном составе!

    Хоккей – любимый вид спорта чешской марки: ŠKODA выступает официальным партнером чемпионата мира по хоккею IIHF с 1992 года. В этом году марка стала генеральным спонсором и транспортным партнером чемпионата мира по хоккею IIHF в 26-й раз. ŠKODA AUTO Россия представляет линейку Hockey Edition для моделей KODIAQ, OCTAVIA и RAPID.


  • Машины времени: Правительственный шик советского времени

    «АВТОгазета» продолжает рубрику об уникальных автомобилях в Архангельске. Совместно с выставочным залом автомототехники мы рассказываем о редких и интересных экземплярах транспортных средств, которые вы можете увидеть вживую и познакомиться подробнее.