Машины времени: Правительственный шик советского времени

«АВТОгазета» продолжает рубрику об уникальных автомобилях в Архангельске. Совместно с выставочным залом автомототехники мы рассказываем о редких и интересных экземплярах транспортных средств, которые вы можете увидеть вживую и познакомиться подробнее.


Подробнее

  • «Урал»: для нужд армии и в режиме секретности

    «АВТОгазета» продолжает рубрику об уникальных автомобилях и мотоциклах. Совместно с выставочным залом автомототехники в Архангельске мы рассказываем о редких и интересных транспортных средствах в нашем городе, которые мы можете увидеть вживую и познакомиться с ними подробнее.


  • Так ли экологичен электротранспорт?

    Так ли экологичен электрический транспорт? Какой топливо используется для производства электроэнергии? Есть ли будущее у электрокаров в России – обо всем этом и не только в нашем обзоре.


  • Машины времени: «Победа» отечественных инженеров

    «АВТОгазета» продолжает рубрику об уникальных автомобилях. Совместно с выставочным залом автомототехники в Архангельске мы рассказываем о редких и интересных автомобилях в нашем городе, каждый из которых вы можете увидеть «вживую» и познакомиться с ним подробнее.


  • Машины времени: Willys MA - настоящий разведчик

    «АВТОгазета» продолжает рубрику об уникальных автомобилях. Совместно с выставочным залом автомототехники в Архангельске мы рассказываем о редких и интересных автомобилях в нашем городе, каждый из которых вы можете увидеть «вживую» и познакомиться с ним подробнее.


  • Машины времени: знакомьтесь - Dodge три четверти!

    «АВТОгазета» продолжает рубрику об уникальных автомобилях. Совместно с выставочным залом автомототехники каждый номер мы рассказываем о редких и интересных автомобилях в нашем городе, каждый из которых вы можете увидеть «вживую» и познакомиться с ним подробнее.


  • Машины времени: в Архангельске открылся выставочный зал автомототехники

    Четвертого ноября минувшего года в автомобильной жизни Архангельска произошло неординарное событие: в подземном паркинге одного из новых торговых центров на улице Воскресенская открылся выставочный зал автомототехники.


  • Россияне стали реже менять машины

    Агентство «Автостат» решило выяснить, что стимулирует российских автовладельцев менять свое транспортное средство на новое. Как влияют на покупную способность уровень доходов населения, экономические скачки, нестабильность авторынка и цены на новые модели? И каким образом россияне, как обычно, выделяются среди прочих автовладельцев?


  • ŠKODA KODIAQ: легкий трюк!

    28 апреля в Санкт-Петербурге на шоу Цирка дю Солей OVO компания ŠKODA представила флагман чешского автобренда – ŠKODA KODIAQ локальной сборки.


  • SKODA RAPID стал ещё ближе

    Почему все новые автомобили SKODA легко отличить от автомобилей других марок? Они «говорят» с миром на уникальном языке дизайна SKODA, в основе которого – чёткие линии, сбалансированные пропорции, игра света и тени. Обновлённый SKODA RAPID несложно узнать по хромированной полосе в нижней части бампера и биксеноновым фарам со светодиодными дневными ходовыми огнями, которые доступны в качестве опции.