Ваш личный бонус от ŠKODA

Сезонное обслуживание автомобиля зачастую оборачивается для владельца сущест-венными тратами, но экономия на сервисе может привести к весьма печальным последстви-ям. Выход из ситуации давно знают владельцы автомобилей ŠKODA, ведь программа лояль-ности ŠKODA БОНУС позволяет накапливать баллы за каждое пройденное ТО у дилера.


Подробнее

  • Бензиновая доля: кто, сколько и почём?

    Архангельское УФАС России в плановом порядке изучило положение дел на розничных рынках автомобильных бензинов и дизельного топлива за 2017 год в границах Архангельской области.


  • Чем отличается АИ-92 от АИ-95, и лучше ли заливать АИ-98?

    Если маркировка бензина на заправке не говорит вам ничего, кроме его «номера», или если вы считаете, что «чем больше цифра, тем лучше бензин», пришла пора избавиться от этих заблуждений. Сегодня мы выясним, что означает число в маркировке бензина, разберемся с его качеством, а также узнаем, лучше ли станет машине, если вы будете заливать более дорогое топливо.


  • ŠKODA сервис: сезон путешествий открыт!

    Лето - время выезда за город, отдыха на природе и дорожных приключений. Подумайте о том, что взять с собой, тщательно спланируйте маршрут, забронируйте гостиницы и решите, где будете останавливаться. Для того чтобы путешествие осталось в памяти надолго, а множество снимков не затерялись в социальных сетях - заведите единый хэштэг и отмечайте им фотографии.


  • У нас не заржавеет! Как технология Krown спасает машину от коррозии?

    Мы часто оцениваем сохранность автомобиля по его внешнему виду. Дорогая марка, хорошее качество лакокрасочного покрытия, отсутствие вмятин и царапин наводят на мысль, что с машиной все отлично. Но состояние металлического корпуса авто скрыто от глаз.


  • Покоритель бездорожья

    О легендарных внедорожниках DW HOWER, специальных предложениях и выгодах дилерского центра рассказал руководитель отдела продаж ДЦ «ГРУППА М» Игорь ШВЕЦОВ.


  • Почему в России такие высокие налоги на бензин?

    По последним данным, цена на бензин марки АИ-95 в России в настоящее время составляет 41,08 руб. По утверждению антимонопольной службы, 65% каждого литра – это налоговая составляющая.