SKODA Кроха – игра на серьёзную тему!

10 лет назад SKODA запустила образовательный проект SKODA Кроха, благодаря которому дети младшего школьного возраста в игровой форме получают знания о правилах дорожного движения. По всей стране мероприятия проекта стали традиционными и ежегодными.

Подробнее

  • SKODA: с заботой о самых маленьких пассажирах

    С первых дней жизни малыша родителям-автомобилистам необходимо детское кресло. Задуматься о его выборе стоит заранее, ведь уже из роддома вы поедете домой в новом составе, а значит, место для маленького пассажира должно быть готово.
    На рынке существует множество предложений кресел категории 0+, что предполагает возможность использования данного кресла и для перевозки новорожденного. Однако при выборе кресла лучше сначала осмотреть его в магазине, чтобы убедиться в том, что вы действительно сможете расположить в нём кроху в нужном положении. Можно сразу приобрести кресло категории «0+» от 0 до 13 кг и в дополнение к нему установить специальный вкладыш для новорожденного или валик, которые призваны сгладить угол посадки малютки в кресле.

  • Бесконечный рост

    Уже больше полутора лет человечество живет в условиях пандемии COVID-19. В этот период цены скакнули на все товары, в том числе и на автомобили. Желающие ринулись в автосалоны, чтобы успеть купить машину по прежней, «доковидной» цене, чем вызвали дефицит новых автомобилей. А, как известно, дефицитный товар стоит дороже.

  • Поколение классики


    На дорогах Архангельска часто можно встретить автомобили, выделяющиеся из потока своей уникальностью. Если вы видите один из таких – будьте уверены: его владелец состоит в местном автоклубе. В таких сообществах люди часто объединяются на основе общей любви к автомобилям. Сложно по-другому описать этот мотив, так как что, кроме любви, может заставить ночами копаться в гараже, восстанавливая порой уникальную машину.

  • Автотуризм в Поморье: перспективы и векторы развития

    В Каргополе 15 июня состоялась конференция по развитию автотуризма «Заповедные земли Русского Севера». Мероприятие прошло при поддержке Федерального агентства по туризму и объединило десятки экспертов не только из России, но и из других стран. Конференция стала площадкой для активного диалога и обмена опытом по ключевым вопросам развития автотуризма и караванинга на арктических территориях, в том числе в Архангельской области. 

  • Гаражная история: квадратные метры под автомобиль становятся выгодной инвестицией

    В столице Поморья продолжается снос незаконных гаражей: распоряжение администрации города касается практически всех округов. Только Ломоносовский округ планируется очистить от 185 таких построек в ближайшее время. Контракт уже заключен, подрядчик приступил к выполнению работ. Проблема назревала давно, но ее решение только сейчас сдвинулось с мертвой точки.

  • Сказка странствий: как путешествовать на автомобиле

    Путешествие на машине – это отличный вариант отпуска со своей романтикой. Об этом стоит задуматься, если банальные туристические маршруты вас не устраивают и хочется драйва. Особенно актуальной эта тема стала в прошлом году, когда из-за закрытых границ люди вынуждены были отдыхать в России. И многие не пожалели.

  • SKODA: семейный совет одобряет!

    Приобретение автомобиля – важный шаг и большое событие в жизни каждой семьи, но приятные хлопоты по выбору цвета, модели и комплектации обычно ложились на плечи кого-то одного. С концепцией «Семейный шоу-рум» от SKODA радость от процесса выбора покупки смогут ощутить все домочадцы: посетить салон, пройти тест-драйв и оценить все преимущества чешского автобренда.

  • Какие нововведения ждут предпринимателей в 2021 году?

    «АВТОгазета» и Агентство регионального развития, Центр услуг «Мой бизнес» продолжают серию публикаций на тему открытия и развития собственного дела для автомобилистов. Мы подробно рассмотрели ряд привлекательных бизнес-идей для реализации их в собственном гараже, обладая минимальным «стартовым капиталом», поговорили о способах повышения продаж, экспорте товаров, создании франшиз и многом другом. 

  • Как повысить продажи через участие в госзакупках и создание франшиз?

    «АВТОгазета» и Агентство регионального развития, Центр услуг «Мой бизнес» продолжают серию публикаций на тему открытия и развития собственного дела для автомобилистов. Мыподробно рассмотрели ряд привлекательных бизнес-идей, которые можно реализовать в собственном гараже, поговорили о продаже товаров через интернет-магазины в России и за рубежом, продвижении продукции на выставках и ярмарках.